Privacidad&Cookies

I.- POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CLÁUSULA DE RECOGIDA DE DATOS DE ACUERDO CON LA NORMATIVA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL, LOPD 15/1999 y REGLAMENTO EUROPEO DE PROTECCIÓN DE DATOS.

* Ejercicio de Derechos de Protección de Datos

En cumplimiento del Reglamento Europeo de Protección de Datos, de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el resto de normativa vigente, le informamos de que sus datos personales recabados a través de nuestros formularios son incluidos en ficheros titularidad de MOREA Y ZARAGOZA ARQUITECTURA Y TÉCNICA, SL., cuya finalidad es el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con MOREA Y ZARAGOZA ARQUITECTURA Y TECNICA, SL, así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias.

Vías a través de las cuales se recaban datos personales. Finalidades del tratamiento Formularios de contacto y medios de comunicación tradicionales. Se permite al usuario el envío no cifrado de sus datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar y alojados en los servidores de BIM Learning, contratados a la empresa Profesional Hosting (Soluciones Web On Line S.L) C.I.F. B04437729, Carretera de alicún 350 – 04720 Roquetas de Mar, Almerí­a. y administrados por ilustran studio. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que MOREA Y ZARAGOZA ARQUITECTURA Y TÉCNICA, SL. es titular. Asimismo, podrá facilitarnos sus datos a través de teléfono, correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de contacto. La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarle la información o servicios que nos solicite.

Si desea ejercitar sus derechos de oposición, acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad, no ser objeto de una decisión basada únicamente en tratamiento automatizado de sus datos y revocación del consentimiento prestado cancelación, según el Art. 15 y siguientes del Reglamento Europeo de Protección de Datos y de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal; puede dirigirse por escrito a MOREA Y ZARAGOZA ARQUITECTURA Y TECNICA, SL , con domicilio en Calle Maldonado, número 6 -Centro de Negocios – (MADRID), o vía correo electrónico a admin@bimlearning.es con el asunto: Datos

Responsable del Tratamiento de los Datos Personales:

De acuerdo a lo establecido en la normativa vigente, los datos personales que usted puede facilitar durante el uso de nuestra página web www.bimlearning.es serán tratados en calidad de Responsable del tratamiento por MOREA Y ZARAGOZA, ARQUITECTURA Y TÉCNICA, SL con CIF B83206052 y domicilio social en Getafe (28901-Madrid), Calle Norte, 3-2º C. Puede ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico admin@bimlearning.es.
Obligación de la facilitación de datos personales: La visita a nuestra página web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. No obstante, en el momento en el que usted decida inscribirse a alguno de nuestros cursos o solicitarnos información, sí deberá cumplimentar un formulario de información personal. Los datos que se solicitan en los diferentes formularios de la página web son necesarios para prestar los servicios solicitados. La negativa a proporcionar los datos que están señalados como necesarios puede suponer la imposibilidad de prestarle de forma adecuada nuestros servicios. Así mismo, podrá facilitar datos de modo voluntario con el objetivo de que puedan prestarse de modo óptimo estos servicios.

Finalidad:

Los datos que usted facilita a MOREA Y ZARAGOZA ARQUITECTURA Y TECNICA, SL, tienen como finalidad gestionar su solicitud, facilitarle la información y/o servicios que solicite y poder ofrecerle nuevos servicios.
En el caso de reserva de plaza o matrícula, los datos facilitados se utilizarán para la creación de una cuenta de usuario para la atención de los diferentes servicios ofrecidos por nuestra empresa y que usted haya contratado.
En el caso de solicitud de información, los datos facilitados se utilizarán para enviarle la información que usted haya solicitado.
Duración del Tratamiento de los datos personales: Los datos que usted facilite serán conservados mientras sean necesarios para la prestación de los servicios solicitados y, una vez finalizada dicha prestación, sus datos serán conservados durante los plazos legalmente exigidos para las posibles responsabilidades que puedan derivarse de la prestación de los servicios correspondientes.
En el caso de que a usted se le haya creado una cuenta de usuario, el tratamiento de los datos se mantendrá hasta la solicitud de la baja de la cuenta creada.

Categorías de datos tratados:

Los datos personales tratados serán aquellos necesarios para la prestación de los servicios que ofrecemos en la página Web. Serán los indicados en los correspondientes formularios.
Legitimación del tratamiento de datos personales: El tratamiento de los datos del Usuario por parte de nuestra empresa se ampara en la solicitud por parte del Usuario de los servicios ofrecidos en nuestra página Web o, en su caso, en el consentimiento que se le solicite para finalidades determinadas, y que podrá retirar en el momento en el que lo solicite. No obstante, en caso de revocar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.
Comunicación de datos personales: Los datos personales que el Usuario haya facilitado no serán comunicados a terceros, salvo que ello sea necesario para la prestación de los servicios solicitados o cuando el usuario hubiera aceptado expresamente su comunicación. En cualquiera de estos dos supuestos, el usuario será debidamente informado de dicha posibilidad antes de proceder a la comunicación de sus datos personales.

Responsabilidad del usuario:

El Usuario será responsable de que sus datos facilitados a nuestra empresa sean verdaderos, exactos, completos y actualizados. Por ello, el Usuario responderá de la veracidad de todos los datos que comunique y deberá mantener debidamente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real. De igual forma, será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello causa a nuestra empresa o a terceros.

Consentimiento del usuario:

El uso de los mencionados formularios, así como el envío de un correo electrónico de consulta, supone el consentimiento del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados. Los datos no serán cedidos a terceros.
Salvo en los campos en que expresamente se indique lo contrario, la entrega de información requerida sobre datos personales tendrá el carácter de voluntaria, sin que la negativa a facilitar dicha información implique una merma en la cantidad y cualidad de los servicios que usted solicite. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que MOREA Y ZARAGOZA ARQUITECTURA Y TECNICA, SL pueda prestarle los servicios que seleccione, gestionar su solicitud o remitirle la información solicitada.

Derechos de usuario:

El Usuario puede enviarnos un escrito nuestra dirección social o un correo electrónico a admin@bimlearning.es , con el asunto “Protección de Datos”, adjuntando fotocopia de su documentación de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita para ejercer sus derechos:
– Revocar los consentimientos que haya prestado.
– Acceder a sus datos personales.
– Rectificar los datos inexactos o incompletos.
– Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
– Obtener de nuestra empresa la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
– Solicitar la portabilidad de sus datos.
– Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos cuando el interesados considere que nuestra empresa ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.
Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD. Para su mayor comodidad, también podrá ejercer los derechos de antes mencionados dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: admin@bimlearning.es
MOREA Y ZARAGOZA ARQUITECTURA Y TECNICA, SL, no utiliza tácticas de \”Spaming\”, y tan solo tratará la información que el usuario nos comunique mediante correo electrónico, o al informarse sobre nuestros servicios profesionales.

Seguridad

MOREA Y ZARAGOZA ARQUITECTURA Y TECNICA, SL mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos conforme a la normativa vigente, y pone todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, uso no autorizado y robo de los datos que usted facilite a MOREA Y ZARAGOZA ARQUITECTURA Y TECNICA, SL, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
Respecto a cualquier tema relativo a la protección de datos de carácter personal, puede ponerse en contacto con nosotros mediante nuestra dirección de correo electrónico admin@bimlearning.es
Cambios en nuestra Política de Privacidad: MOREA Y ZARAGOZA ARQUITECTURA Y TÉCNICA, SL se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad a fin de adaptarla a las novedades legislativas que fueran necesarias. En esos supuestos, anunciará en un sitio visible de la página web los cambios introducidos con una antelación razonable a la de su puesta en práctica.

 

Cookies


El Sitio Web utiliza cookies. Las cookies son ficheros creados en el navegador del usuario para registrar su actividad en el Sitio Web y permitirle una navegación más fluida y personalizada.
BIM Learning ha adecuado su sitio web al estándar Do Not Track para garantizar mayor privacidad a los usuarios que hayan activado dicha opción en su navegador.
En otros sitios de BIM Learning se instalan cookies de terceros a todos sus visitantes, aunque no sean usuarios registrados en las correspondientes plataformas:

BIM Learning en Facebook. Cookies: datr, reg_fb_gate y reg_fb_ref. Sus finalidades están descritas en la Página de Cookies de Facebook.
BIM Learning en Twitter. Cookies: guest_id, __utma, __utmb, __utmc, __utmz, original_referer y _twitter_sess. Sus finalidades están descritas en la Página de Privacidad de Twitter.
BIM Learning, Analitycs, AdSense Cookies: __utma, __utmb, __utmc, __utmz . Otras Cookies: test_cookie, NID, OTZ, PREF. Sus finalidades están descritas en la Página de Cookies de Google.