• 91 200 0757
  • 665 50 18 45 Llámanos!
  • Logo Bimlearning Autodesk ATC

Privacidad&Cookies

I.- Política de privacidad y protección de datos personales

* Ejercicio de Derechos de Protección de Datos

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal así como las dispuestas en su Reglamento de desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre (en adelante, LOPD y RLOPD) y demás normativa aplicable, le informamos que, los usuarios pueden dirigir una comunicación a la dirección de correo electrónico info@bimlearning.es, incluyendo una fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Vías a través de las cuales se recaban datos personales. Finalidades del tratamiento Formularios de contacto y medios de comunicación tradicionales. Se permite al usuario el envío no cifrado de sus datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar y alojados en los servidores de BIM Learning, contratados a la empresa Profesional Hosting (Soluciones Web On Line S.L) C.I.F. B04437729, Carretera de alicún 350 – 04720 Roquetas de Mar, Almerí­a. y administrados por ilustran studio. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que Yo me tiro al monte es titular. Asimismo, podrá facilitarnos sus datos a través de teléfono, correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de contacto. La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarle la información o servicios que nos solicite.

 

Redes sociales

BIM Learning cuenta con perfil en las principales redes sociales de Internet (Facebook, Twitter, Linkedin y Google +), reconociéndose en todos los casos responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuarios (en adelante, seguidores).
El tratamiento que BIM Learning llevará a cabo con dichos datos será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos.

 

RSS por e-mail

El servicio de actualizaciones automáticas o de suscripción vía feed del Sitio Web se gestiona por medio de FeedBurner, de Google, Inc., bajo la política de privacidad de Google. El envío de las actualizaciones de contenidos del Sitio Web a través de correo electrónico es diario, automático y gratuito para el usuario quien, para suscribirse, deberá prestar su autorización previa y expresa mediante 3 sistemas sucesivos de verificación de identidad. Si usted está suscrito vía e-mail al feed del website, puede darse de baja en cualquier momento pulsando el enlace que le aparece al final del mensaje de actualización que recibe en su correo electrónico.

 

Cookies

El Sitio Web utiliza cookies. Las cookies son ficheros creados en el navegador del usuario para registrar su actividad en el Sitio Web y permitirle una navegación más fluida y personalizada.
BIM Learning ha adecuado su sitio web al estándar Do Not Track para garantizar mayor privacidad a los usuarios que hayan activado dicha opción en su navegador.
En otros sitios de BIM Learning se instalan cookies de terceros a todos sus visitantes, aunque no sean usuarios registrados en las correspondientes plataformas:

BIM Learning en Facebook. Cookies: datr, reg_fb_gate y reg_fb_ref. Sus finalidades están descritas en la Página de Cookies de Facebook.
BIM Learning en Twitter. Cookies: guest_id, __utma, __utmb, __utmc, __utmz, original_referer y _twitter_sess. Sus finalidades están descritas en la Página de Privacidad de Twitter.
BIM Learning, Analitycs, AdSense Cookies: __utma, __utmb, __utmc, __utmz . Otras Cookies: test_cookie, NID, OTZ, PREF. Sus finalidades están descritas en la Página de Cookies de Google.

 

II.- Contenido del Sitio Web

Derechos de propiedad intelectual e industrial.
BIM Learning es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de esta página Web. Estos derechos protegen los diseños gráficos, el código fuente de programación y el resto de elementos del Web. Quedan expresamente excluidos los programas informáticos que mediante el Web se pueden obtener o de la información que se enlaza a webs externas a la de BIM Learning. Se autoriza la actividad de descarga y almacenaje en el disco llevar del usuario del Web de la información contenida y que es propiedad de BIM Learning siempre que esta no se modifique, distribuya (sea qué sea el medio), reutilice, copié (sea qué sea el medio) plagie, etc. para fines de carácter público o comercial sin la autorización por escrito de BIM Learning.

Las actuaciones que vulneren las disposiciones anteriormente descritas pueden constituir un delito contra los derechos de la propiedad intelectual e industrial protegidos por la Ley de la Propiedad Intelectual dando {lugar | sitio} a delitos tipificados en el vigente Código Penal. En ningún caso, BIM Learning será responsable de las posibles infracciones que en materia de propiedad intelectual o industrial pudiera cometer cualquier USUARIO de la Web.

 

III.- Responsabilidad por el contenido del Sitio Web

El Sitio Web contiene textos elaborados con fines meramente informativos o divulgativos. Las opiniones vertidas en los mismos no reflejan necesariamente los puntos de vista de BIM Learning.

Los enlaces externos que contiene este Sitio Web conducen a sitios gestionados por terceros. BIM Learning no responde de los contenidos ni del estado de dichos sitios. El uso de enlaces externos tampoco implica que BIM Learning recomiende o apruebe los contenidos de las páginas de destino.

 

IV.- Uso y ética de comportamiento en el Sitio Web

No se aceptarán comentarios cuyo contenido o enlaces puedan ser considerados difamatorios, injuriosos, insultantes o puedan ser contrarios al ordenamiento jurídico, ni aquellos que, aún no siendo ilegales, exalten la violencia sobre las personas o la crueldad hacia los animales.

No se admitirán comentarios de contenido racista, xenófobo, homófobo o misógino. Asimismo habrán de cumplirse los criterios establecidos en la política de uso particular del proveedor de esta web.

Creemos en la libertad de expresión, y no coartaremos tu derecho de expresar tus ideas por lo que se ruega en la medida de lo posible evitar insultos y descalificaciones personales contra otros usuarios de BIM Learning que participen en esta página. Cualquier comentario o publicación que incumpla las anteriores condiciones será eliminado y, si el usuario persiste en su actitud, será bloqueado su acceso a esta página.

 

V. Normativa y Jurisdicción

Las presentes Condiciones de Uso del Sitio Web se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. El idioma de redacción e interpretación de este aviso legal es el español. Este aviso legal no se archivará individualmente para cada usuario sino que permanecerá accesible por medio de Internet en este mismo sitio web.

El titular del Sitio Web ha elaborado este aviso legal por iniciativa propia tomando como base los textos legales disponibles bajo Licencia CC By en la página webwww.abanlex.com